Chef’s Label - производительвысококачественных соусов и основ для блюд высокой кухни.
Продукция
Demi-Glace Pure Beef - чистый говяжий вкус, сбалансированная и плотная текстура, отличная база для мясных блюд.
Demi-Glace Basic - основа из костей цыпленка обжаренные овощи, плотный и насыщенный, маскимально простой вкус для безграничного творчества шефа.
Соус Сладкий Чили - чуть островатый, колоритный, готовится из ферментированного чили, чеснока, рисового уксуса, сахара и крахмала.
Компания располагает своим производствомв Ленинградской области. Завод оснащен специализированным оборудованием для производства натуральных мясных соусов. Производство основанона традиционных рецептурахс применением высоких технологий21-го века.
Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Бульбон в Гатчинe вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону ↓